漫威出彩妆了这次携手丝芙兰是要“掏空”粉丝的荷包?

2019-06-06 16:25 Admin

  近年来,彩妆品牌和、动漫以及其他大IP的联名合作成为了跨界主流,尤其是动漫作为跨界新宠儿,更是在彩妆行业内掀起了一股联名限定之风。提到“动漫联名款彩妆”,简直就是许多二次元萌妹子的软肋,她们恨不得每一套都收藏。

  目前,比较知名的彩妆和动漫联名系列,就有MAC魅可推出的神奇女侠联名款眼影、口红、唇彩、腮红等经典彩妆品,以及The Face Shop菲诗小铺推出的功夫熊猫款气垫粉。而最近,时尚潮品界突然炸出SEPHORA丝芙兰和漫威的联名彩妆,这让许多粉丝都按捺不住了!

  据了解,漫威这次专门针对广大女性粉丝群体推出了“炫酷”的联名款限定版彩妆。丝芙兰和漫威的此次合作,并不是“1+1=2”的简单相加,而是推出了一条品类齐全的“产品线”。口红、眼影、腮红、高光盘等等,化妆套装一样不少,甚至连香水喷雾都有。这波强悍的操作,分分钟是要掏空漫威女粉丝钱包的节奏啊!

  好在这次的联名款十分接地气,不需要找代购,也不需要排队抢购,在丝芙兰天猫旗舰店就可以买到。据悉,在这次专属漫威女孩的彩妆系列联合款中,有一款眼影盘备受粉丝关注。这款眼影盘盒内共有4种标示着漫威超级英雄的小 标示:钢铁侠、黑寡妇、黑豹、雷神,而每个标示又3种不同的颜色。单单从颜色上看,蓝色或紫色的眼影都不算是很日常的色号,但出席一些趴体和主题化妆舞会时,用上这些“炫酷色”必定能成为闪闪发亮的漫威女孩。

  此外,美国队长盾牌款的腮红盘,不仅颜值高,还兼顾到了实用性,日常的橘红、浅粉都是属于实用型的腮红。还有雷神之锤的四色眼影,质地细腻而柔和;钢铁侠版的玄色双头眼影棒,好用且实惠。

  有意思的是,在听闻丝芙兰和漫威将要推出联名彩妆时,微博上瞬间就引发了一阵“骚动”,许多漫威女孩纷纷表示“倾家荡产也要买”。有细心的网友还表示,在轰动的当时点开丝芙兰APP发现,已经上架的漫威系列彩妆不见了,只有天猫官方旗舰店的还在。不知道是漫粉女孩购买力太强导致断货,还是丝芙兰后续在憋什么大招。总之,丝芙兰和漫威的这波联名,成功狙击了漫威女性粉丝的“少女心”,算得上是一次很出色的联合营销了。

  事实上,早在去年夏天,漫威就和韩国化妆品品牌菲诗小铺合作推出了漫威限定彩妆系列。这套彩妆集结人气最旺的美国队长、雷神索尔、钢铁侠、蜘蛛侠与黑寡妇这五个超级英雄,运用复仇者联盟中标志性的红、蓝、与金属色作为外包装,金属感十足,礼盒内包含气垫粉底、散粉棒、九色眼影盘、睫毛膏、眼线笔和唇釉等等。别的暂且不说,想必不少pick漫威超级英雄的小仙女看到美国队长盾牌包装的气垫就已经管不住自己的手了吧!

  漫威多番进军彩妆界,瞄准女粉丝,其实从侧面说明了女性消费群体很重要,消费能力也非常强。事实证明,漫威携手多个品牌推出的联名款彩妆玩出了精彩的跨界潮品火花,产生了爆发式的IP效应。

  而近日,最潮最全的丝芙兰X漫威联名款彩妆已经在天猫发售了,这波操作是否又会让各位小仙女的钱包瘦身呢?